Как на тоненький ледок...

Светлана Боголюбова
Как на тоненький ледок,
Вышел селезень дружок...
Лапы разъезжаются,
Он страдает, мается...
- Быстрей разум друг  включай,
И от туда улетай.

Фото Людмилы Фокиной.