Красные чернила

Галина Григорян
А ты плачь и пиши
Пиши о том как хотела бы жить
О том как любила мечтать
Как хотела лишь о прекрасном писать
Раздавая по строчкам души частицу
 Листая свои черновые страницы

Ты одна знала о чем кричала между строчек
И какой смысл после пустоты многоточий
В них всё исправленно чернилами красными
А хотелось бы набело и о прекрасном

Написать свою жизнь заново
Ах если бы девочка раньше  знала ты
Что за чернила которыми пишешь
Плата взымается исключительно жизнью

То берегла бы их как свою кровь
Которую по капле отдала за любовь
Не думая что самой потом умирать
Как хотела себя по буквам раздать

Тем кто не умел даже слушать
А не то что тебя прочитать
Исправляла жизнь чернилами красными
А хотелось набело и о прекрасном.....