Синь небес поднадоела

Вячеслав Палитров
Синь небес поднадоела,
По земле хожу как на углях,
Колесо Сансары укатила
Чуждая идея на трёх конях.

Воздух с востока дует,
Напоминая солнца восход,
Желтой звезды декрет,
Попсовую нищету народа.

Мир похож на квадрат,
Сотни дорог ведут в никуда,
Бог - духовный бюрократ,
Жизнь - Вселенская аренда.

09.04.18 год