Предмет любви моей никчёмен...

Серик Устабеков
* * *

Предмет любви моей никчёмен,
И значит, я, увы, не прав.
Иллюзий перечень огромен,
И он запутаннее трав.

Порой обманываться надо,
Но, в данном случае, нет слов.
Печальней выцветшего сада
Моя последняя любовь.


13 апреля, 2018.