Гений зла - пепел внутри

Вячеслав Палитров
Гений зла - пепел внутри
Распыляет антитезу,
Где смысла богатыри
Рвут судьбы гипотенузу.

Гений добра - небо в очах,
Река в пустыне свежая
И как толстый альманах
Покажет истину бездомную.

Гений Амура - трюк акробата,
Шум арены Римской в крови,
Людвига "Лунная Соната",
На теле сифилисные язвы.

09.04.18 и 10.04.18 год