К земле клонятся ветром травы!!!

Олег Никул
В духовных смыслах мирозданья полно что сложно объяснить ,
предвзятости корыстных взглядов  желают правду оттеснить .
Повсюду камни преткновений и заболочена среда ,
не просто в сумраке увидеть  благочестивого следа .
К земле клонятся ветром травы , потери, засуха во рту ,
 нужда нас гонит , заставляя , морали пересечь черту .
 Людская склочность порождает о нас недобрую хулу ,
 лежит, завернутый в обмане , кусочек правды на полу .
 Святого духа не увидишь , ведь нет присутствия его ,
 из праведных людей не встретишь , в мытарствах вечных никого !!!   
.                Никул