Полтора миллиарда...

Моя Любовь
У всех млекопитающих от рождения до смерти сердце совершает полтора миллиарда сердечных сокращений, и у слона и у мыши.

Чем больше масса тела, тем реже сокращается сердце.

У кита 3 раза в минуту, у зайца 300, у человека 90.

Продолжительность жизни, соответствующая затратам сердечной мышцы.

Человек может искусственно регулировать частоту сердечных сокращений, но незначительно.
 
Удивительное единство жизни и Божественный закон, управляющий этим единством!

Человечество могло бы потратить свои полтора миллиарда сердечных ударов на мирную жизнь и созидание!

Остановитесь! Прислушайтесь к своему сердцу, люди!