Планы Путина и наши на май

Андрей Александрович Шаврин
Так

Первое число
Труда и мира
Праздник

Тут ясно все

Прекрасная погода
Транспоранты
Ветерок проказник

Седьмого
Инаугурация!

Восьмого,объявить
Америке войну
Совсем не плохо ей
Побыть в прострации

По быстрому
Съедим ее!

Девятого отпразнуем
Победу!
Вот и конец
Всем нашим бедам!
    14.04.2018г.