Плескалась русалочная б... ь

Вячеслав Палитров
Плескалась русалочная б...ь
В озере глубоком,
Ее мутные глаза - верный яд,
Ее обожал ветхий сом.

Рот издавал слова тревожные,
В мозгу - "чёрная дыра",
Ночью забирала трения флюидные,
Которые дарила Химера.

Любопытные юнцы ее желали,
Как сердцем, так и членом,
Они б никогда не променяли
Кайф онтологии о былом.

Жар в сердцах, в умах, в мошонках
Не давал покоя днём,
Ну а ночью - им видился трах - трах
Под лунным серебром...

И не тот трах, чем является секс,
А иные отношенья,
Более ментальные, чем Библии текст,
Чем Камасутра иньянская.

Приапизм овладевал их телами,
А безумие над духом,
Они прятались за камышами,
А уходили утром...

Озерный сом скушал многих на веку:
Непослушных детей и пьяниц;
Но он впадал в волшебную негу
При виде избранниц...

Гордость, красоту и грацию Русалини,
Которую любила Химера
У озера на валуне, в б...ской личине, -
Это Аидова мера...

10.04.18 год