дай силы каждому

Дана Ден3
день пасмурный,звонят колокола.
напоминая - Время скоротечно...
задумываюсь,жизнь,а ты была?
я вот уже на станции  конечной.

тяжелые настали времена...
любовь назвали сексом,грустно очень.
а ведь она для счастья нам дана.
ее чтобы дарили днем и  ночью.

сейчас куда то непрерывный бег.
упавшему пощады нет,затопчут...
что сталось с тобой нынче Человек?
все чаще гибель небеса пророчат.

мы заслужили сброшенными быть,
осколками метаться в бездне черной.
жизнь на Земле,всем надо заслужить.
а мы живем порочно и никчемно...

в глазах у многих алчности печать.
судить не мне,но ждет итог плачевный.
как тяжело сегодня нам - молчать,
молясь в ночи,целуя крест нательный.

Спаси и Сохрани нас грешных... Бог,
всем подлецам сполна дай по заслугам.
тому кто верит силы дай, чтоб смог
достойно выйти с замкнутого Круга