Всё будет

Марат Акбаров
Всё будет: взлёты и падение,
Большая радость, с горем через край.
Но помни жизнь твоё творение.
Живи и радуйся, врагов прощай.

О чём мечтаешь, что желаешь ты,
Пусть в жизни конечно воплотится.
Живи без страха и без суеты,
И не забудь Богу поклониться.