Время эпизод

Агата София
Вот тема -
Время -
Божественное темя!
Древнее есть поверье,
Не открывать свои настоящие имена,
Может времени физическая величина -
Его маска,
Личина...
И тогда понятна причина-
Время кем-то заковано в круг,
Будь то недруг или друг,
Сколько из лучших побуждений,
Сделано вредных выводов и суждений...
Вот идет, допустим, мужчина,
Ступнями босыми по воде...
Где это было?
Там и Везде,
В каждом, кто следом,
Отчетливо слышен шаг,
Если чувствуешь так же,
И ты сможешь
Так.
В такт.
Уравновешено небесное время  с тобой.
В каждом шторме едва слышным пульсом прибой...