Ты просто будь...

Елена Зинчук
Ты просто будь... пиши стихи,
Не обо мне уже конечно...
За всё меня сейчас прости,
Но счастье нет, не бесконечно...

Осенние дожди стеной
И ветер воет одичало.
Мечта останется мечтой,
А может быть она устала?..

--------------


Ты просто будь... Живи и верь.
Но без меня, без НАС теперь...

 
           Весна,2018.