При слове душа меня тянет блювать

Вячеслав Палитров
При слове душа меня тянет блювать,
Разум отказывается понимать
Мнимую душу двуногих,
Философский чих.

При слове душа меня тянет дристать,
Труп метафизический опознавать
В душевной белиберде,
В теософской п...е.

При слове душа меня тянет бухать,
Медленно с графином угасать
За термин гордый
И белобородый.

13.04.18 год