Безразличие

Дарина Майер1
Игра теней. Все мысли по сценарию
Театр. Вся жизнь. Банальный и обыденный
И роль моя... Молчи. Не разговаривай
Сюжет простой, но явно непредвиденный

Не маски. Чувства. Боль. Переживания
Условности. Чужие декорации
Но жизнь течёт согласно расписания
Аэропорт. И час до регистрации

Безмолвие. Молчишь неубедительно
Прости. Прощай. Останови мгновение
Мне тяжело и больно. Отвратительно
Любовь? Остыла. Только сожаление

Аэропорт. Все мысли растасованы
Не холодно. Не пусто. Безразличие
А чувства? Чувства в строки зарифмованы
Они со мной. Имеются. В наличии.

2018г, 02 апреля