но музыка мне силу вновь предаст

Линк Чумовски
…но музыка мне силу вновь предаст
И я отвечу, как же я отвечу…
Всем тем друзьям, кто предавал хоть раз
От первых слов и до последней встречи

Пусть в заповеди сказано «прощай»
И я прощу, а как же, я «раб божий»
Но… прежде, славной рифмы самурай
Пройдусь стихом по их поганым рожам

Узнает кто-то (может быть) себя…
А мне то что, я нынче самый смертный
Один продАл  меня, за три рубля…
Другой за пять, почти что незаметно

На баб меняли точно… раза два
На наркоту… и прочие забавы
Другой  сменял… как в музыке слова
Им всем земной поклон, спасибо, браво

Что делать… знать у них такая масть
И каждый в чём-то был, да неутешен
Теперь я знаю смысл слова «мразь»
Стихом в лицо. Прости Господь, я грешен