***

Арта Нова
мы пляшем на могилке наших чувств,
смеясь и шире раздвигая ноги.
услышав эхо прожитых безумств,
затычки в уши ставим по тревоге.

кричим ночами в огненном плену,
фантомных болей чувствуя приливы.
не ждём с надеждой новую весну,
сердца на ключ защёлкнув торопливо.

подвесив фобий куль под потолком,
с довольной миной празднуем свободу.
любого, кто подкатит, оттолкнём.
 
мы стать боимся чьим-то кислородом.