Песня. Ах, время, времечко!

Марина Владимировна Свиридова
Навеяно стихотворением

 http://www.stihi.ru/2018/04/14/2323


1.Уносится время поездом скорым,
Его нам с тобой уже не догнать,
И вдалеке за поворотом новым
Счастье иное нас будет встречать.

2.Время несётся со скоростью света,
Прошлого, жаль, никогда не вернуть,
И не купить нам в "обратно" билета,
Дальше уходит проложенный путь.

Припев:

Ах,время, время, время,времечко,
Остановись хотя бы ты  на миг,
Ах,время,время,время,времечко,
Прошу тебя,так быстро не гони.

3.Но крутится наша  всё же планета,
И время стрелой летит лишь вперёд,
Вот ночь уже в ожиданьи рассвета,
День новый стремится снова в полёт.

4.Уносится время поездом скорым,
Как жаль, что его нельзя нам  догнать,
Но вдалеке за поворотом новым
Будет нас счастье с тобой всё же ждать!

Припев.

    14 апреля 2018