Всё воля Божия, никак иначе...

Морозова Наталья Гамаюн
Дивный мой Бог,
Милосердный боже,
Один вопрос меня очень тревожит
Даришь ли ты любовь
Иль всё же -
Если не он это?
Тогда, ну кто же?...

Ответь мне Боже!
Ну сколько можно?
Мне сердце моё
Услышать сложно.
Что истинно, что реально ложно!
Тревожно Боже,
мне вновь тревожно!

Я сердце
слушаю
Сердце плачет
От счастья плачет и от удачи!
Мы встретились, что с нами будет дальше?
Все воля Божья
Никак иначе...