Памяти Виктора Хорольского

Евгений Снежин
     Посвящение  светлой  памяти-  ветерана  ВОВ, поэта,  учителя и
     журналиста - В.П. Хорольского (1925-2018), автора стихов на сайте.



 Ушёл от нас - товарищ и поэт,друг из друзей.
 Ветер в  горах, - резвей, мощнее   вей!

 Не дожил он до Дня Победы, друг старинный
 и не услышал клик осенний ,- журавлиный...

 Помнится,-  ты , Петрович - стих  строчишь
 нам всё об истинах, о главном   говоришь.

 Ушёл недавно ты от нас, -весною,с ледоходом ;
 но будем помнить о тебе, друг славный,-
                годы!