Буду счастлива обязательно!

Джулия Беккер
Ты уже- это прошлое
Так решила ещё вчера!
Я была для тебя хорошею,
Только это все ерунда!

Я по прежнему улыбаюсь,
Я все также строю мечты,
Вот увидишь я постараюсь,
Быть счастливой, как ты...

Все получится , я уверена -
Надо только смотреть вперёд!
Впереди, верю счастье отмерено,
Оно там меня очень ждёт!

Буду счастлива обязательно,
Полной грудью любить и дышать,
К знакам стану внимательна,
Чтобы радости замечать!

Оглянувшись я вспомню,
Как с тобой хотела быть.
А теперь уже хватит, полно!
Я хочу опять полюбить!

Но любить теперь только взаимно!
Здесь, реально, рядом, сейчас!
Остальное пройдёт пусть мимо,
Верю, скоро придёт этот час!

14.04.2018г.