Беспредел по-американски

Надежда Веденяпина
Вновь Сирия охвачена огнём.
Безумцы! Вы, похоже, озверели...
По-варварски ударили не днём,
А ранним утром..... Томагавки к цели
Летели, словно полчища гиен,
Свирепо воя, изрыгая пламя!
И надрывался страшно гул сирен!
Похоже, снова мир столкнулся лбами...

Доколе будем гнуться и молчать,
Коль шлют ракеты бешеные звери?!!!
Давно пора ответ достойный дать,
Чтобы забились те уроды в щели!!!

О, нет, не призываю я к войне,
Хочу, чтоб Мир сплотился для протеста.
И чтобы жили люди в тишине,
Нам до'лжно всё ж поставить их на место!