Жизнь пролетает быстро всё же

Андрей Прозоровский
Жизнь пролетает быстро все же,
Нам в конце её путь подытожить.
Кому-то весной не увидеть с берёз серёжек,
И ландышей лесных не нарвать...

На старость мы вспоминаем детство,
Стараемся жить по средствам,
От этого нам никуда не деться-
Не возвратить время вспять!

Давайте не будем грустить об этом,
Споем хоть иногда дуэтом.
Не ограничимся лишь одним куплетом.
Давайте любить и прощать!

И я уверен, что жизнь продлится,
Когда на старость нам детство снится.
Как же так просто совсем проститься-
Просто об этом нам надо знать!

Звоните друзьям по мере возможности.
Всегда чтобы были хорошие новости,
Шутливые только колкости.
И не давайте повода вас ревновать!

2016