Дочь России - Граница Морская

Вадим Шквал
Дочь России - Граница Морская 
Крепко льнет в объятье семью, 
По просторам пучины пуская
Злость , отвагу и доблесть свою.

Сыновьями в доспехах железа
Покарается алчный профан,
Сыновьями в доспехах железа
Пойман будет лихой басурман!

Дочь России - Граница Морская
Крепко сжала волю в кулак.
Что задумала гнида мирская ?
Ох, не зваться б тебе лучше враг!
 
Сыновьям  в доспехах железа
Покорятся все страхи войны,
Сыновьями в доспехах железа
Прочен пояс под грудью страны!