Удивительные сны

Андрей Прозоровский
Приснилось мне, что я лечу к другой  планете…
Чтобы не скучно было стараюсь рифмы записать.
На виртуальном очень маленьком планшете.
Давно держал свое пристрастие в секрете,
Как  и другое  - что  могу во снах летать.
Увижу сон, как явь, и запишу, и вы удивлены,
А вам такие часто снятся сны?

Все больше черно-белые картинки.
Документальное кино, ни дать, ни взять.
На это, могут быть, какие - то причины?
Пока все это не могу я разгадать.
Но иногда, как утро в приоткрытое окно,
Кто- то неведомый покажет и в цветах кино.

Вот в титрах промелькнули имена,
Давно забытые фамилии друзей.
В них промелькнула и фамилия одна:
Главный герой, известный мне Андрей.
Сюжет знакомый, удивительное сходство.
О наваждение, о чудо из чудес, о колдовство!

Я просыпаюсь, как всегда одухотворенный
От пережитых мной во снах эмоциях.
Смотрю по - новому на жизнь, в нее влюбленный,
«Плыву на лодке по реке, не ошибаясь в лоциях…».
Машу рукой:  большой, большой привет!
Вы в снах, друзья,  дадите мне ответ?
2016