Поздравление Мамулечке...

Вика Ко
Тебе сегодня двадцать лет,
Тебя я с этим поздравляю,
Мой самый лучший человек,
Здоровья я тебе желаю!
Пусть двадцать образно тебе,
И стажу вдвое больше,
За всё спасибо, мам тебе,
Ты всех прекрасней, всех дороже!
С каждым годом всё моложе,
Хоть больше стажа у тебя
Ты не суди себя по коже,
Ведь ты душою молода!!!
Люблю тебя и поздравляю!
Скучаю сильно я всегда,
Счастливой быть тебе желаю,
Мамуля милая моя!

14/04/2014