Стакан и муха

Алексей Просветленный
Был тост за здравие.Стакан
Безжалостно стучал по золотым зубам
Кто не желал здоровья юбиляру?
Стакан же процедура забавляла.
Когда его хозяин опускал
Он сам себя вознес на пьедестал
И стоя на столе с остатком мусса
Вокруг смотрел,как дворники на мусор.
Летела мимо муха,как аэроплан
И неудачно плюхнулась в стакан.
Он тут-же возомнил себя ковчегом
И на помойку брошен человеком....