Во вселенной всей смысла нету..

Морозова Наталья Гамаюн
Ну сколько можно
Сердцу моему скитаться?
В дома чужие вечным странником стучаться...
И снова, снова, снова дверью ошибаться....

Ну сколько можно????

И счастье снова пулей
Мимо пролетело.
Опять не тот финал, которого хотелось
Разлад опять у духа, у души и тела
Ну сколько можно?...
 
Сердце, сердце моё!!!!
Что ты ищешь, скажи???
Может вместе найдём
А может вовсе всё потеряем!
Песню вместе споём
Про счастливые дни
пусть уйдут  миражи,
Настоящее нам оставив!

Всё, что ищешь - в тебе!!
Весь божественный мир
Вся земля, небо, солнце
И все планеты...

Бог есть ЛЮБОВЬ,
А Любовь - это Бог!
Без любви во вселенной
всей
Смысла нету....