Бог Золотой Телец

Владимир Радимиров
Деньги – товар товаров, а их хозяин – бог;
Сделать добра навалом он на планете смог.
Только добро – с изъяном, нажил его – делец,
В алчном азарте пьяном, бог Золотой Телец.