Улыбается инглес, - сколько нефти, сколько бабок!

Владимир Константинов 6
                Тяжело живёт Народ…
                Слава Богу, огород!!!

Выпал туз из рукава, усмехается колода…
Всё «смешнее» год от года, всё грустней, - опять Е-2
Лунный диск упал за лес, тихо так скатился на бок
Улыбается «инглес», - сколько нефти, сколько «бабок!»

Королю удача светит, - взятки гладки и «легки!»
Тёплый ветер на рассвете греет душу и зрачки
Шире, шире кругозоры, - вот арабы, вот Китай
Широки страны просторы « битте, дритте…»  выбирай

Выбирают – газ и волю, нефть, как кровь, течёт ручьём
Ветер носится по полю, словно вёрсты за плечом…
Сладко дышат «рекордсмены» - Ес, олрайт, Россия гут!!!
Сколько шарма, сколько пены… - Мир и Труд!!!

В деревнях, как прежде печи… - Слава Богу, есть дрова!
Крест на шее, соль и свечи, руки, ноги, голова…

Слава Богу, нет войны! - / дотянуть бы до весны…/

                --------------------------
                23.06.2013г.