Мама, а зачем война...

Екатерина Грузкова
Мамочка, любимая,
А зачем война?
Ты скажи, кому она
На земле нужна?

Почему бомбят дома?
Что б людей убить?
Почему не хочется
Взрослым мирно жить?

От  домов –  развалины,
Взрывы день и ночь …
Чтоб такого не было,   
Миру как помочь?

Чтобы мирным небушко
Было над землёй,
Боженьке помолимся
Мамочка, с тобой!

Вместе с внучкой Сашей Пикало, 8 лет.