Его глаза...

Олечка Макарова
на «Ее глаза» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2018/04/09/10682

Его глаза как солнца два луча,
Два янтаря, что жаждут поцелуя...
Медовых губ - душ... жаждущих ключа,
Прося, что шепчут Богу - "Аллилуйя!".

Проникновенный, словно Бога взгляд,
И карие, что чайного разлива.
Девчат всех сводят так с ума подряд,
А цвета чуть лишь потемнее пива.

Его глаза наводят только грусть,
Что в моём сердце болью отдаётся.
Он стойкий как во мху проросший груздь,
Надежды нет - "Когда-нибудь проснётся!".