Шуточное

Оленька Тимофеева
Боже правый, что со мной?
Я хочу к тебе домой.
Я хочу с тобой в кровать.
Только мы не будем спать...

Будем песни громко петь,
Зажигать фонарики.
Мне б с тобою улететь
На воздушном шарике!

02.11.2017