Заветное

Оленька Тимофеева
Снежинки летят, ты же дышишь на стёкла,
Пытаясь согреть их, глядишь на часы.
Не вяжется свитер, окошко намокло.
Ты ставишь любовь и уют на весы.

Ещё пять минут и умолкнут куранты,
А ты не придумала, что загадать.
В бокалах вино, на коробочках бАнты,
Вот только любимого здесь не видать.

Обветрены губы, на них поцелуи.
Как сладкие грёзы, объятья его.
Глаза закрываешь и шепчешь: "Люблю, и
Ты в сердце моём, милый мой, глубоко".

25.12. - 01.01.2017