Я ношу тебя в сердце

Оленька Тимофеева
Я ношу тебя в сердце, оно расцветает,
Словно розы, под бархатным ялтинским солнцем.
Ты живёшь в моих мыслях, и мысли не тают,
Даже если то солнце заглянет в оконце.

В звуках песен любимых я вижу твой образ,
Твои сильные руки и милые очи,
Твой спокойный и низкий услышу я голос.
Ты приходишь ко мне в сладких снах каждой ночью.

Я ношу тебя в сердце, увы не под сердцем.
Но об этом совсем уж другая поэма.
О тебе моих мыслей не высчитать в герцах
Частоту. Я люблю тебя! Вечная тема.

03.03.2018