Апрельская кровь

Иннеса Саввина Свица
Солнце уснуло и звёздочки тоже.
Сова кричит, батареи поют,
Высохли трубы, муравьи бегут
Нужна водица, залить срочно.

Мотор сгорел, нужен новый,
Где твоя мысль, каждый день
Ночь другая, хочется плакать
Оранжевое солнце, это Апрель.

Это жизнь, люди живут.
Дети рождаются, потом умирают.
Боже, скажи, зачем, зачем
Ты убираешь родных и любимых..

Хочется плакать, слёзы текут.
Дай им волю, пусть вытекают
Солёным ручьём и горькую солью.
Брат мой родной, брат мой родной.

Ведь это же было и все они жили.
Слёзы текут с апрельскою кровью...
Родные души, такие любимые,
Век не забыть их, век не забыть..

Фото с интернета...