Звуки сердца

Оленька Тимофеева
Ты грезил тишиной. Не унимаясь,
Стучал в груди твой пламенный мотор.
А я лежала рядом, улыбаясь,
Средь облаков, деревьев, рек и гор.

Ты подарил мне силу вдохновения.
Ты разбудил меня от длительного сна.
Я слушала стук сердца, и забвение
Растаяло, как снег. Пришла весна.

Нет тишины, если жив ты, звучит твоё сердце.
Значит, ты будешь мечтать и творить от души.
Между моим и твоим одна малая терция.
Ты разрывать эту связь погоди, не спеши.

18.03.2018