Тёплый вечер

Оленька Тимофеева
Ритмы танца, сердца звуки.
В полумраке твои руки.
Свечи топят в воздух ноты
Аромата бергамота.

Всё звучит во мраке томно,
И дыхание не ровно.
Жарко, скользко, тихо, влажно.
Мне с тобой совсем не страшно.

Ты задёргиваешь шторы,
Я гитару перебором.
Стол дубовый, двери, стены
Наблюдают перемены.

За окном весенний воздух,
А в камине тают грёзы,
Догорают, как полено.
Нам же море по колено.

Танец наш огнеопасен.
Ты в движении прекрасен.
Эти ритмы в нашем сердце.
Громче, ярче, больше перца!

Ритмы танца, сердца звуки.
Ты целуешь мои руки.
Дымкой тает тёплый вечер,
Тихо догорают свечи.

25.03.2018