По небесному земному

Анна Салема
Ходят шорохи по дому
В поцелуях хризантем,
По небесному,земному,
С музыкальных скрытых тем...
Разливая ночь по окнам,
Заблуждаясь и тая,
Сердце,чувствуя,промокло...
В каждом звуке есть и я.
Собираясь и скитаясь,
Отражаясь в зеркалах,
Мысль тревожная-так,малость,
Растворяясь,тает страх.
Вновь штрихами на портретах
Собирают новый день,
И безбашенное лето,
Недосказанную Тень..
И миры из перекрёстков,
Полудум и полуфраз,
Из теней совьем мы остров,
Будет сушею для нас!
Звуки мира-мера сути,
В мелочах таится Бог,
Стены верные,как люди,
Льёт луна лимонный сок.
И в построенном внезапно
Тонком мире хризантем,
Я найду шальное завтра,
И чарующий тотем...
Ходят шорохи по дому,
Шепчут,шепчут тайный код...
По небесному,земному,
Утро доброе придет.