Быть живыми

Оленька Тимофеева
Вспоминаю тёплый вечер.
Жду, любимый, новой встречи.
Твои губы, твои руки
Тоже маются в разлуке.

Я хочу к тебе прижаться
И заплакать, не сдержаться.
Быть собой, не мерить маски,
Без оглядки, без опаски.

Почему так скоротечны,
Словно реки, наши встречи?
Я хочу дышать тобою,
Словно воздухом прибоя.

Я не знаю, что там дальше.
Важно лишь СЕЙЧАС без фальши
БЫТЬ ЖИВЫМИ в настоящем.
И не думать о вчерашнем.

26.03.2018