Отклик

Оленька Тимофеева
Только ты в моём сердце находишь отклик,
Лишь ты заставляешь его биться чаще.
И стоит увидеть перед собою твой лик,
Я ликую, как будто болельщик на матче.

Ты дёргаешь струны, как мои нервы.
Ты разом по ним очень громко и боем.
Не буду единственной, не стану и первой.
Хочу быть любимой тобой. Очень больно

Быть просто знакомой, быть просто игрушкой,
Когда сердце рвётся, поёт серенады.
Хочу быть твоею любимой подружкой.
Не строй между нами, мой друг, баррикады.

Ведь я не беру тебя в плен, ты свободен.
Ты волен, как птица, летай сколько хочешь.
Хочу быть твоею, пускай среди сотен.
А глупое сердце колотится громче.

30.03.2018