Цветы миндаля

Оленька Тимофеева
Цветы миндаля лепестками на волосы.
Сдувает их ветер с деревьев, с одежды.
Ты идёшь под лучами утреннего солнца.
Голова в облаках и ты полон надежды.

В голове лейтмотивом красивые ноты,
Сплетаясь в мелодии, трогают сердце.
Идёшь, забывая, и где ты и кто ты.
Плывёшь в ароматах весенних. Согреться

Ты хочешь в лучах невесомых несмелых,
Но нежных, как руки девицы любимой,
Которые гладят тебя между делом.
Ласкающим взглядом, улыбкой игривой

Скользнул по щеке тёплый лучик нежданно.
Принёс ароматы цветов нежный ветер.
Вот так поцелуи срывают губами,
Всегда о них помня, храня их в секрете.

05.04.2018