Война Войной

Михаил Рахманов 2
[14.04.2018 11:13] Н А ЮРИКОВА(НЕСТЕРОВА): Что не пишешь-то?Что там у тебя?Влад сломал ногу,Света улетела в Гончарное,дел невпроворот,приезжай помогать,никто сюда не едет...Мишка,как же все настомахало,могилок уйма,погода хрень,а тут эта война..Ты ,как думаешь серьезно это все,Миша?Страшно за детей..

[14.04.2018 11:22] Михаил Рахманов:
Война Войной..а Путин  Голова...
И Дружит с головой...
и Даже в этой экстремальной Ситуации...
Не Надо Поддаваться Провокации
Есть у Сирийцев..Чем Ответить БультерЕрам...
Не будем Подавать Другим Дурных Примеров...
Уже Своим Ударом Янки Вляпались...
И По Уши Своим Дерьмом Обкакались...
Объекты Наши под надёжною Защитой...
Но коль Допрыгаются......
То тогда уж не Взыщите...
У БОГА Есть на ЭТО... Своё Мнение..
И Сокращенье ШТАТОВ..
Будет Вместе с Населением...
И Коль Америкосам в мире Стало Тесно...
Получат Кол В Своё ЗаинтерессЗасованное Место...
Цветочками Покажется тогДа...
СОДОМ с  ГОМОРОЮ...
А Ягодки Созреют...Чтож...
ТогДа Уж....ШУТКИ в СТОРОНУ