Давай поговорим

Дарина Майер1
Давай поговорим о том, об этом
О разном...Сядем рядом, помечтаем..
Ты веришь в дружбу? Не спеши с ответом..
Давай сейчас об этом поболтаем

Мужчина. Женщина. Ты веришь? Я не очень,
Что дружба может их связать навечно
Мужчина изначально больше хочет
Такая дружба разве безупречна?

Как две звезды, как две кометы схожи
Но вот понять друг друга очень сложно
И дружба вряд ли в этом им поможет
Но испытать судьбу, пожалуй, можно

Она звонит и он к ней приезжает
Рассвет их застаёт всё чаще вместе
За плечи он её приобнимает
Она же отговорок ищет двести

У них всегда есть темы для беседы
Но нет простого, нужного предлога...
Они на старте главной эстафеты,
Где на двоих теперь одна дорога

2018г, 04 апреля