Короли

Евгений Бондарович
Среди рабов и королей
Среди фальшивых рыцарей
Среди лесов, среди полей
Ты не найдешь нигде святых людей

Короли - безумные мы люди
Короли вбиваем в землю кол
Короли - великие мы судьи
Короли наш путь во тьме тяжел

Не верь улыбкам королей
Они пророчат тебе смерть
И миллион кровавых змей
Ползут к тебе давно со всех щелей

Короли - безумные мы люди
Короли вбиваем в землю кол
Короли - великие мы судьи
Короли наш путь во тьме тяжел