Принесёт весна любовь

Виктор Кирьянов 67
Снег растает, наступит весна.
Побегут, по асфальту ручьи,
и наступит блаженство в сердцах,
пробуждая в душе, свет любви.

Вспыхнут яростно, зори в глазах.
Всех влюблённых, заманит краса,
берегов, той спокойной воды,
где закаты, с теплом вечера.

Сон придёт, лишь под утро, для них,
когда солнце, с восходом взойдёт.
Вновь и вновь, повторится рассвет,
пока сердце, огонь свой несёт.

С расставанием, ждут вечер с теплом,
с той в которой, огонь во царил,
и взаимно очаг свой хранит,
для того, кто любовь подарил.

Дорожит, тонким чувством к одной,
и при виде её, в сердце дрожь,
а в глазах только, радость без слов,
и в стеснениях грядущая ночь.

Им одним, не хватает часов,
что подарят, созвездия в ночи.
Отражение в воде, жёлтых звёзд,
будет танцем, высокой любви.

26.03.2018 год.