Настроенье

Виктор Тарабурин 2
Это было в воскресенье.
Потерял я настроенье.


Мы втроём его искали,
Все мяукали, пищали.

И куда запропастилось?
Может в дырку закатилось?


Заглянули за кушетку,
Взяли старую конфетку.

Шкаф обследовали дружно,
То нашли, что нам не нужно.

Нам не хочется играться,
Разве можно так теряться?

Мне до слёз сейчас обидно,
Настроения не видно.

Вам моё предупрежденье,
Не теряйте настроенье!