95. Озорные гномики

Тина Шотт-Небарто
Я рисую домики
Для смешливых гномиков:

Гном Лазейка отыскал
Щелочку в заборе,
И увидел как лакал
Пёсик на просторе
Дождь из тёплой сонной лужи...
Рексу тоже завтрак нужен.

Гном Бродилка убежал
Раньше всех из дома.
Смел он очень, хоть и мал –
Не боится грома!
Гром грохочет в барабаны,
На горе дрожат бараны...

Озорные гномики,
Забегайте в домики!


Апрель, 2018


(Рисунок из инета, спасибо.)