Тебе без нас, я знаю, хорошо

Валентина Проскурякова
Тебе без нас, я знаю, хорошо.
Никто не запрещает выпить пива.
Куда хотел, туда взял и пошел,
Вот, прыг! За руль, и в жизни все красиво.
Тебе без нас, я знаю, все пучком!
Никто не позвонит: "а я скучаю",
После работы не бежать: семья и дом.
По вечерам никто не докучает.
Тебе без нас, я знаю, лучше жить.
Никто не скажет: "быстро надень шапку!"
В прихожей, по утрам, не кружит проводить,
И "Пааапа!" - не вопит, стоя в кроватке.
Тебе без нас, я знаю наперед,
Свободно, вольно и совсем не грустно.
Не надо ждать, что кто то наберет,
Что кто-то приготовит ужин вкусный.
Тебе без нас, я знаю, без обид,
Все развлечения мира - на ладони.
И по ночам под ухо сын не посопит,
И одеяло уж никто не тронет.
Тебе без нас...ты скажешь: "Я живу!
Девчонки, телек, рыбка, банка пива!"
Бегут деньки и вот что я скажу:
"Создать семью - не каждому по силам!"

Посвящено Е.С.