Я влюблён...

Габерстро Андрей
Зацвели  на  бульварах тюльпаны,
Будто  радуга  с  неба  сошла.
И,  искрясь,  зажурчали фонтаны,
Хоть  не  так-то  и  много  тепла.

Просто город,  весну  дожидаясь,
От  ненастья  устал,  как  и  мы.
И под солнцем теперь согреваясь,
Зимних  дней  маскирует  следы.

С  моря  радует  воздух  озоном,
А  ведь  это  всего  лишь  апрель.
Впереди еще май с первым громом,
Соловья  несравненная  трель.

Я  влюблён  в  это  чудное  время:
Возрождается  жизнь  на  глазах.
Верю,  даже  тяжёлое  бремя
Отпускает,  как  в  сказочных  снах.

Зацвели  на  бульварах  тюльпаны,
И  душе  стало  как-то  светлей…
Может, взгляд  мой покажется странным,
Но  в  году  мне  весна  всех  милей.

                14.04.2018г. /1 апреля по ст. стилю!/